01236nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501210007926000600020030000090026049000560026952003090032565000100063465000100064465000120065465000150066665000110068165000230069265000230071565000160073865000140075465300210076865300090078965300110079865300160080965300200082565300130084565300140085865300260087212108832005-08-03 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIDONET, A. D. aCaracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2002 a4 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 40). aCom a finalidade de quantificar e estabelecer parametros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. abeans aCalor aFeijão aFisiologia aManejo aPhaseolus Vulgaris aResposta da Planta aTemperatura aVariedade aAlta temperatura aBean aBrasil aBRS Valente aChoque Térmico aCultivar aFeijoeiro aVariedade BRS Valente