BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/05/2003
Data da última atualização:  15/08/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DIDONET, A. D.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho tem a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos.
Palavras-Chave:  Alta temperatura; Bean; Brasil; Choque térmico; Cultivar; Cultivar Pérola; Feijoeiro; Perola; Variedade Pérola.
Thesagro:  Calor; Feijão; Fisiologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Resposta da Planta; Temperatura; Variedade.
Thesaurus NAL:  beans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/210882/1/comt39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19922 - 1UMTFL - DDCT 039CNPAF2003.Cot39
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional