Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/05/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho tem a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. |
Palavras-Chave: |
Alta temperatura; Bean; Brasil; Choque térmico; Cultivar; Cultivar Pérola; Feijoeiro; Perola; Variedade Pérola. |
Thesagro: |
Calor; Feijão; Fisiologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Resposta da Planta; Temperatura; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/210882/1/comt39.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |