01246nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500950007926000600017430000090023449000560024352003210029965000100062065000100063065000120064065000150065265000110066765000230067865000230070165000160072465000140074065300210075465300090077565300110078465300200079565300130081565300210082865300140084965300110086365300220087412108822005-08-03 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIDONET, A. D. aRespostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2002 a4 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 39). aO trabalho tem a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. abeans aCalor aFeijão aFisiologia aManejo aPhaseolus Vulgaris aResposta da Planta aTemperatura aVariedade aAlta temperatura aBean aBrasil aChoque térmico aCultivar aCultivar Pérola aFeijoeiro aPerola aVariedade Pérola