BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de. Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 22. VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 (Colaborador).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANGONESE, P. S; VIEIRA, C. B. R. C.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Avaliação da capacidade de adaptação de porta-enxertos de videira às condições de excesso de umidade do solo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 02. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Quais aveias são mais tolerantes ao cobre? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 01. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; BARBOSA, K. A.; PICCOLO, M. C.; VIEIRA, C. B.; TEOBALDO, A. S. Antecipação da adubação nitrogenada do algodoeiro para a cultura de cobertura do solo. Gramado, RS, 2007. Trabalho apresentado no XXXI Congresso brasileiro de ciência do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. M.; SILVA, A. I.; VIEIRA, C. B.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. M.; SOUZA, B. W. Edible coatings and films for meat, poultry, and fish. In: CERQUEIRA, M. A. P. R. [et al.] (Ed.). Edible food packaging: Materials and processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2016. Cap. 14, p. 413-429.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; VIEIRA, C. B.; MARIOT, M. P.; BECKMANN, M. Z; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Influência do armazenamento em câmara fria sobre a durabilidade pós-colheita de inflorescências de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 296, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Detecção de rotavírus x parâmetros microbiológicos e físico-químicos de avaliação da qualidade da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; OTENIO, M. H.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Environmental surveillance of rotavirus in drainage basin of Juiz de Fora, MG and its relation with the microbiological and physico-chemical parameters. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE VIROLOGÍA AMBIENTAL, 2., 2013, Salto, Uruguay. Resumos... Salto: Universidade de la República; Fiocruz, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L. Relationship between microbiological and physico-chemical parameters and occurrence of rotavirus genomes in drainage basin of Juiz de Fora, MG. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, supl. 1, p. 117-118, 2012. Edição dos abstracts do 23º Brazilian Congress of Virology e 7º Mercosur Meeting of Virology, Foz do Iguaçu, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S.; CRUZ, L. T.; FERREIRA, A. S.; BESSA, M. E.; PINTO, M. A. de O.; VIEIRA, C. B.; OTENIO, M. H.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Relationship between viral detection and turbidity in a watershed contaminated with group A rotavirus. Environmental Science and Pollution Research, v. 22, p. 6886-6897, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/03/2002
Data da última atualização:  11/07/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LIMA, M. A. C. de (ed.).
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Uva de mesa: pós-colheita.
Edição:  2. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  77 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (Frutas do Brasil, 12).
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Armando César Macedo Saraiva, Daniel Terao, Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, José Lincoln Pinheiro Araújo, Joston Simão de Assis, Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Marta Verônica Damasceno de Melo, Mohammad Menhazuddin Choudhury, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, Tatiana Silva da Costa.
Conteúdo:  Autores: Armando César Macedo Saraiva, Daniel Terao, Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, José Lincoln Pinheiro Araújo, Joston Simão de Assis, Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Marta Verônica Damasceno de Melo, Mohammad Menhazuddin Choudhury, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, Tatiana Silva da Costa. Agronegócio de uvas de mesa; Características dos cachos de uva; Colheita e manejo pós-colheita de uva; Segurança de alimentos.
Palavras-Chave:  Agronegócio da uva; Boas práticas; Característica dos cachos de uva; Colheita da uva; Cultivo; Manejo da uva; Patologia da uva; Pós colheita; Segurança de alimentos; Uva de mesa.
Thesagro:  Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Doença de Planta; Embalagem; Maturação; Pós-Colheita; Segurança Alimentar; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Postharvest technology; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37847 - 1UPCLV - PP634.88L732u2008.00229
CPATSA37847 - 2UPCLV - PP634.88L732u2008.00230
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional