01919nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500320008225000240011426000910013830000220022949000280025150003250027952004570060465000270106165000260108865000180111465000190113265000130115165000220116465000140118665000160120065000180121665000250123465000080125965000160126765300240128365300190130765300380132665300200136465300120138465300180139665300210141465300180143565300280145365300160148111627532022-07-11 2007 bl uuuu 00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aUva de mesabpós-colheita. a2. ed. rev. e ampl. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2007 a77 p.cil. Color. a(Frutas do Brasil, 12). aAutores: Armando César Macedo Saraiva, Daniel Terao, Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, José Lincoln Pinheiro Araújo, Joston Simão de Assis, Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Marta Verônica Damasceno de Melo, Mohammad Menhazuddin Choudhury, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, Tatiana Silva da Costa. aAutores: Armando César Macedo Saraiva, Daniel Terao, Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, José Lincoln Pinheiro Araújo, Joston Simão de Assis, Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Marta Verônica Damasceno de Melo, Mohammad Menhazuddin Choudhury, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, Tatiana Silva da Costa. Agronegócio de uvas de mesa; Características dos cachos de uva; Colheita e manejo pós-colheita de uva; Segurança de alimentos. aPostharvest technology aPostharvest treatment aArmazenamento aBeneficiamento aColheita aDoença de Planta aEmbalagem aMaturação aPós-Colheita aSegurança Alimentar aUva aViticultura aAgronegócio da uva aBoas práticas aCaracterística dos cachos de uva aColheita da uva aCultivo aManejo da uva aPatologia da uva aPós colheita aSegurança de alimentos aUva de mesa