Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; Francisca Nemaura Pedrosa Haji, CPATSA; A. N. Moreira; J. dos R. Miranda. |
Título: |
Produção integrada de uva no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
Páginas: |
cap. 31, p. 915-934. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grape; Integrated fruit production; PIF; Produção integrada de frutas; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/162008/1/ProducaoIntegradadeUvadovaledosaoFrancisco.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |