01305naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500590008626000090014530000250015452002950017965000250047465000260049965000080052565000160053365300110054965300100056065300320057065300080060265300350061065300270064565300120067270000200068470000190070470000190072370000230074277302260076511620082019-05-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. E. de M. aProdução integrada de uva no Vale do São Francisco. c2009 acap. 31, p. 915-934. aIntrodução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão. aProdução Integrada aSistema de Produção aUva aViticultura aBrasil aGrape aIntegrated fruit production aPIF aProdução integrada de frutas aVale do São Francisco aVideira1 aLOPES, P. R. C.1 aHAJI, F. N. P.1 aMOREIRA, A. N.1 aMIRANDA, J. dos R. tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.