|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/02/1996 |
Data da última atualização: |
08/11/2007 |
Autoria: |
BUXTON, D. R.; SHIBLES, R.; FORSBERG, R. A.; BLAD, B. L.; ASAY, K. H.; PAULSEN, G. M.; WILSON, R. F. |
Título: |
International crop science I. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Madison: Crop Science Society of America, 1993. |
Páginas: |
895 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
0-89118-538-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Based on the International Crop Science Congress, Ames, Iowa, 1992. |
Conteúdo: |
Sustainable agriculture. Environmental change. Biodiversity. Crop improvement. Physiology and molecular biology. Regulation of transgenic plants. Working group reports. Constitution of International Crop Science Congress. Report of continuing committee. |
Palavras-Chave: |
Plant. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Biodiversidade; Meio Ambiente; Melhoramento; Planta. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; breeding; environment; sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148nam a2200337 a 4500 001 1393372 005 2007-11-08 008 1993 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a0-89118-538-0 100 1 $aBUXTON, D. R. 245 $aInternational crop science I. 260 $aMadison: Crop Science Society of America$c1993 300 $a895 p.$cil. 500 $aBased on the International Crop Science Congress, Ames, Iowa, 1992. 520 $aSustainable agriculture. Environmental change. Biodiversity. Crop improvement. Physiology and molecular biology. Regulation of transgenic plants. Working group reports. Constitution of International Crop Science Congress. Report of continuing committee. 650 $abiodiversity 650 $abreeding 650 $aenvironment 650 $asustainable agriculture 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aBiodiversidade 650 $aMeio Ambiente 650 $aMelhoramento 650 $aPlanta 653 $aPlant 700 1 $aSHIBLES, R. 700 1 $aFORSBERG, R. A. 700 1 $aBLAD, B. L. 700 1 $aASAY, K. H. 700 1 $aPAULSEN, G. M. 700 1 $aWILSON, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Extrator de amido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 114). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A industrialização da mandioca constitui uma boa alternativa para adicionar valor a esta cultura tradicional do Brasil, que poderá oferecer estabilidade econômica aos produtores, bem como gerar empregos e proporcionar um maior retorno financeiro para esta atividade agro-industrial. Considerada como uma fonte de alimentação humana, a mandioca é consumida preferencialmente, na forma "in natura" o que ocasiona elevadas perdas por danos fisiológicos ou microbianos. A industrialização da mandioca constitui uma boa alternativa para adicionar valor a esta cultura. |
Palavras-Chave: |
Extrator; Extrator de amido. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/151785/1/COT114.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200193 a 4500 001 1151785 005 2022-05-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aExtrator de amido. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a1 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 114). 520 $aA industrialização da mandioca constitui uma boa alternativa para adicionar valor a esta cultura tradicional do Brasil, que poderá oferecer estabilidade econômica aos produtores, bem como gerar empregos e proporcionar um maior retorno financeiro para esta atividade agro-industrial. Considerada como uma fonte de alimentação humana, a mandioca é consumida preferencialmente, na forma "in natura" o que ocasiona elevadas perdas por danos fisiológicos ou microbianos. A industrialização da mandioca constitui uma boa alternativa para adicionar valor a esta cultura. 650 $aCassava 650 $aAmido 650 $aMandioca 653 $aExtrator 653 $aExtrator de amido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|