BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/02/1996
Data da última atualização:  08/11/2007
Autoria:  BUXTON, D. R.; SHIBLES, R.; FORSBERG, R. A.; BLAD, B. L.; ASAY, K. H.; PAULSEN, G. M.; WILSON, R. F.
Título:  International crop science I.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Madison: Crop Science Society of America, 1993.
Páginas:  895 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  0-89118-538-0
Idioma:  Inglês
Notas:  Based on the International Crop Science Congress, Ames, Iowa, 1992.
Conteúdo:  Sustainable agriculture. Environmental change. Biodiversity. Crop improvement. Physiology and molecular biology. Regulation of transgenic plants. Working group reports. Constitution of International Crop Science Congress. Report of continuing committee.
Palavras-Chave:  Plant.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Biodiversidade; Meio Ambiente; Melhoramento; Planta.
Thesaurus Nal:  biodiversity; breeding; environment; sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU22770 - 1ADCPC - --630.601B991i1993.00021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/08/2003
Data da última atualização:  02/05/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ANJOS, J. B. dos.
Afiliação:  JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA.
Título:  Extrator de amido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 114).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A industrialização da mandioca constitui uma boa alternativa para adicionar valor a esta cultura tradicional do Brasil, que poderá oferecer estabilidade econômica aos produtores, bem como gerar empregos e proporcionar um maior retorno financeiro para esta atividade agro-industrial. Considerada como uma fonte de alimentação humana, a mandioca é consumida preferencialmente, na forma "in natura" o que ocasiona elevadas perdas por danos fisiológicos ou microbianos. A industrialização da mandioca constitui uma boa alternativa para adicionar valor a esta cultura.
Palavras-Chave:  Extrator; Extrator de amido.
Thesagro:  Amido; Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/151785/1/COT114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26949 - 1UMTFL - PP0889708897
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional