|
|
Registros recuperados : 115 | |
6. |  | BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R. Cultivares de cebola e alho para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8420-S8434, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | BOTREL, N.; MADEIRA, N. R. Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7574-S7580, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
05/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Autoria: |
FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Controle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dessa forma, o presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência de produtos alternativos aos fungicidas, como: microrganismos antagônicos, extratos de plantas, aditivos de alimentos, produtos alimentares e resíduos da produção de alimentos no controle do bolor verde (Penicillium digitatum Sacc.) em pós-colheita de frutos de laranja 'Pêra'. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Mofo Verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/14565/1/controledebolor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200181 a 4500 001 1014565 005 2017-10-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. A. S. 245 $aControle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10). 520 $aDessa forma, o presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência de produtos alternativos aos fungicidas, como: microrganismos antagônicos, extratos de plantas, aditivos de alimentos, produtos alimentares e resíduos da produção de alimentos no controle do bolor verde (Penicillium digitatum Sacc.) em pós-colheita de frutos de laranja 'Pêra'. 650 $aControle Biológico 650 $aMofo Verde 653 $aCitros 700 1 $aBETTIOL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|