00906nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501050008126000450018630000090023149000560024052003620029665000240065865000150068265300110069770000160070810145652017-10-16 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFRANCO, D. A. S. aControle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos.h[electronic resource] aJaguariúna: Embrapa Meio Ambientec2000 a4 p. a(Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10). aDessa forma, o presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência de produtos alternativos aos fungicidas, como: microrganismos antagônicos, extratos de plantas, aditivos de alimentos, produtos alimentares e resíduos da produção de alimentos no controle do bolor verde (Penicillium digitatum Sacc.) em pós-colheita de frutos de laranja 'Pêra'. aControle Biológico aMofo Verde aCitros1 aBETTIOL, W.