|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUTIÉRREZ, I. E. M. de; CAMPOS, V. C. A.; NEPOMUCENO, J. R. F. de S.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, J. R. F. de. Multiplicação de Tapirira guianensis Aubl. (Anacardiaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4.; 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais...].Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Título: |
PORTFÓLIO alimentos: segurança, nutrição e saúde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, [2020]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Portfólio alimentos. |
Conteúdo: |
A oferta de alimentos seguros, saudáveis e sustentáveis à população depende de uma cadeia que inclui produção, processamento, industrialização, distribuição e comercialização, cuja responsabilidade pelas boas práticas agropecuárias e de fabricação é partilhada entre diferentes setores do governo, da iniciativa privada e da sociedade civil. Alimentos seguros e de qualidade não apenas têm sido um fator de diferenciação no mercado, mas cada vez mais são atributos exigidos pelos mercados e pelos consumidores, que estão mais atentos à qualidade final do produto e à forma como os alimentos são obtidos |
Thesagro: |
Alimento; Comercialização; Nutrição; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1151369/1/Encarte-Alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01156nam a2200193 a 4500 001 2151369 005 2023-01-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPORTFÓLIO alimentos$bsegurança, nutrição e saúde.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA, [2020].$c2020 300 $c1 folder. 500 $aPortfólio alimentos. 520 $aA oferta de alimentos seguros, saudáveis e sustentáveis à população depende de uma cadeia que inclui produção, processamento, industrialização, distribuição e comercialização, cuja responsabilidade pelas boas práticas agropecuárias e de fabricação é partilhada entre diferentes setores do governo, da iniciativa privada e da sociedade civil. Alimentos seguros e de qualidade não apenas têm sido um fator de diferenciação no mercado, mas cada vez mais são atributos exigidos pelos mercados e pelos consumidores, que estão mais atentos à qualidade final do produto e à forma como os alimentos são obtidos 650 $aAlimento 650 $aComercialização 650 $aNutrição 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|