01156nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001924500820006026000420014230000140018450000260019852006340022465000130085865000220087165000150089365000150090865000140092365000250093721513692023-01-30 2020 bl uuuu u0uu1 u #d aPORTFÓLIO alimentosbsegurança, nutrição e saúde.h[electronic resource] aBrasília, DF: EMBRAPA, [2020].c2020 c1 folder. aPortfólio alimentos. aA oferta de alimentos seguros, saudáveis e sustentáveis à população depende de uma cadeia que inclui produção, processamento, industrialização, distribuição e comercialização, cuja responsabilidade pelas boas práticas agropecuárias e de fabricação é partilhada entre diferentes setores do governo, da iniciativa privada e da sociedade civil. Alimentos seguros e de qualidade não apenas têm sido um fator de diferenciação no mercado, mas cada vez mais são atributos exigidos pelos mercados e pelos consumidores, que estão mais atentos à qualidade final do produto e à forma como os alimentos são obtidos aAlimento aComercialização aNutrição aProdução aQualidade aSegurança Alimentar