|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/09/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
ROY, R.; SINGH, S. K.; KHAN, B. U. |
Título: |
Milk yield of Jamunapari does. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1. p. 77. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactation length; Lactation yield. |
Thesagro: |
Caprino; Lactação; Parto. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Parturition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640nam a2200205 a 4500 001 2025266 005 2025-01-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROY, R. 245 $aMilk yield of Jamunapari does. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1. p. 77.$c1992 650 $aGoats 650 $aParturition 650 $aCaprino 650 $aLactação 650 $aParto 653 $aLactation length 653 $aLactation yield 700 1 $aSINGH, S. K. 700 1 $aKHAN, B. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, W. O. |
Afiliação: |
WELISON OLIVEIRA SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Uso de cepa nativa de Lactiplantibacillus plantarum e farinha da casca de jabuticaba no desenvolvimento de leite fermentado concentrado potencialmente probiótico e prebiótico. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Coorientadora: Karina Maria Olbrich dos Santos (CTAA). Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Lactiplantibacillus plantarum; Leite fermentado concentrado; Probióticos. |
Thesagro: |
Jabuticaba. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200181 a 4500 001 2150252 005 2023-11-23 008 2022 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, W. O. 245 $aUso de cepa nativa de Lactiplantibacillus plantarum e farinha da casca de jabuticaba no desenvolvimento de leite fermentado concentrado potencialmente probiótico e prebiótico.$h[electronic resource] 260 $a2022.$c2022 300 $a71 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Coorientadora: Karina Maria Olbrich dos Santos (CTAA). Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA). 650 $aJabuticaba 653 $aAlimentos funcionais 653 $aLactiplantibacillus plantarum 653 $aLeite fermentado concentrado 653 $aProbióticos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|