BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da; FERREIRA, C. O. L.; PORTO, C. D.; SANTAROSA, B. P.; SEQUEIRA, J. L.; GONÇALVES, R. C. Segurança e eficácia da técnica de biopsia pulmonar transtorácica percutânea para avaliação histopatológica do parênquima pulmonar de ovinos clinicamente sadios. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 30, n. 4, p. 328-334, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
Afiliação:  JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV.
Título:  Avaliação de cultivares de uva para suco nas condições tropicais de Campina Verde, MG.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 297.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o processamento de uvas para suco está concentrado na região sul, com base nas cultivares Isabel, Bordô, Seibel 1077 (Couderc Tinto) e Concordo Todavia, devido à possibilidade de produção e processamento ao longo do ano em regiões tropicais surgiram em anos recentes novos pólos de produção com importante vantagem competitiva devido à capacidade de elaboração de grandes volumes de suco com uma pequena planta industrial.
Palavras-Chave:  Cultivar Bordô; Cultivar Isabel; Cultivar Seibel 1077 (Couderc Tinto); Vinhedo.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1144951/1/Maia-cbve-2005-p297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18886 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional