BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas do kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R. Grade de agrotóxicos do kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 32 (Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R. Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. 24 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/08/2021
Data da última atualização:  11/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HELAYEL, M. A.; CUNHA, N. C. da; MORON, S. E.; SILVA, P. C. A. R. da; UNHA, I. M. da; CHENARD, M. G.; CARVALHO, V. de A. N.; SOUZA, G. N. de; LOPES, S. de P.
Afiliação:  MICHEL ABDALLA HELAYEL, Universidade Federal Fluminense; NATHALIE COSTA DA CUNHA, Universidade Federal Fluminense; SANDRO ESTEVAM MORON, Universidade Federal do Tocantins; PAULO CÉSAR AMARAL RIBEIRO DA SILVA, Universidade Federal Fluminense; ISABELLE MAGALHÃES DA CUNHA, Universidade Federal Fluminense; MARINA GALINDO CHENARD, Universidade Federal Fluminense; VIVIAN DE ASSUNÇÃO NOGUEIRA CARVALHO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL- no artigo consta: Guilherme de Souza Nunes; SAMARA DE PAULA LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
Título:  Comparação analítica entre resultados da glicemia em bovinos obtidos com glicosímetro portátil vs método enzimático.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, v. 48, 1734, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.22456/1679-9216.102954
Idioma:  Português
Conteúdo:  Changes in glycemic levels can negatively affect the body. Several techniques for the measurement of blood glucose have been described, but the enzymatic method is considered standard and more accurate in both humans and animals. The College of American Pathologists recommends the use of portable glucometers (PGs), which are routinely used in human medicine because this is an easy, relatively inexpensive method that delivers results quickly. The aim of this study was to compare the results of the measurement of blood glucose in cattle obtained using portable Accu-Check® glucometer with the enzymatic method (EM), which is still considered standard.
Palavras-Chave:  Enzymatic method; Glicemia; Glicosímetro; Glucometer; Glycemia; Livestock animals; Método enzimático.
Thesagro:  Bovino; Metabolismo.
Thesaurus NAL:  Metabolism.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1133457/1/Comparacao-analitica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25179 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional