BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas do kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R. Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. 24 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R. Grade de agrotóxicos do kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 32 (Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/05/2021
Data da última atualização:  12/05/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, graduanda do curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/IFRS, Bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; ELISANGELES BAPTISTA DE SOUZA, engenheira agrônoma, assessora técnica DTE/Sistema FAEP, coordenadora Técnica Comitê Minor Crops BR, Federação da Agricultura do Estado do Paraná – FAEP, Curitiba, PR.; FÁTIMA MIRANDA D’AVILA PEREIRA, engenheira agrônoma, fiscal estadual agropecuário, Divisão de Insumos e Serviços Agropecuários, Departamento de Defesa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Porto Alegre, RS.; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Grade de agrotóxicos do kiwi.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.
Páginas:  32
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  Documento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível.
Palavras-Chave:  Agrotóxicos; Boas práticas; Fitossanidade; Grade de agrotóxicos; Quivi; Restrição; Sustentabilidade.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Grade; Kiwi; Praga; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223197/1/ComTec-218-Online-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18656 - 1UMTFL - DDComTec_218_OComTec_218
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional