01229nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500580009726000610015530000070021649000580022352002700028165000120055165000220056365000100058565000090059565000100060465000200061465300170063465300190065165300180067065300260068865300100071465300160072465300210074070000170076170000200077870000220079870000250082070000220084521317752021-05-12 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-68021 aSILVEIRA, S. V. da aGrade de agrotóxicos do kiwi.h[electronic resource] aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.c2021 a32 a(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) aDocumento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. aDoença aDoença de Planta aGrade aKiwi aPraga aPraga de Planta aAgrotóxicos aBoas práticas aFitossanidade aGrade de agrotóxicos aQuivi aRestrição aSustentabilidade1 aCAGLIARI, C.1 aSOUZA, E. B. de1 aPEREIRA, F. M. D.1 aSANTOS, R. S. S. dos1 aGARRIDO, L. da R.