BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  09/06/2014
Autoria:  CHAIRMAN, A. L. P.; COOK, C. W.; GARRIGUES, U. S.; DINUSSON, W. E.; WEIR, W. C.
Título:  Nutrient requirements of sheep.
Ano de publicação:  1957
Fonte/Imprenta:  Washington, DC: National Academy of Sciences: National Research Council, 1957.
Páginas:  33 p.
Série:  (Nutrients Requirements of Domestic Animals, 5).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ovino; Nutrição animal; Deficiência nutricional; Deficiência mineral; Requerimento; Exigência nutricional.
Thesagro:  Deficiência Mineral; Exigência nutricional; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19268 - 1ADDFL - PPFOL 02442FOL 02442
CPATSA47342 - 1ADDFL - PP0205302053
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/01/2021
Data da última atualização:  21/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F.
Afiliação:  VERGARA, L. P., UFPEL; G. N. REISSIG, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; I. R. CARVALHO, NORTHWEST REGIONAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; R. C. ZAMBIAZI, UFPEL; R. S. RODRIGUES, UFPEL; J. F. CHIM, UFPEL.
Título:  Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage.
Palavras-Chave:  Bala mastigável; Psidium cattleianum.
Thesagro:  Araçá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21823 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional