|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/05/2022 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCHESINI, P.; TEIXEIRA, A. L. C.; CARDOSO, S. J.; PRATA, M. C. de A.; NASCIMENTO, R. M.; KLAFKE, G.; COSTA-JUNIOR, L. M.; MATURANO, R.; LOPES, W. D. Z.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; MONTEIRO, C. M. |
Afiliação: |
PAULA BARROSO CRUZ MARCHESINI, Universidade Federal de Goiás; ANA LÚCIA COUTINHO TEIXEIRA, Universidade Federal de Goiás; SIMONE JAQUELINE CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de Fora; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; RAFAEL MOREIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; GUILHERME KLAFKE, Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor; LÍVIO MARTINS COSTA JÚNIOR, Universidade Federal do Maranhão; RALPH MATURANO, Universidade Federal de Juiz de Fora; WELBER DANIEL ZANETTI LOPES, Universidade Federal de Goiás; VÂNIA RITA ELIAS PINHEIRO BITTENCOURT, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CAIO MONTEIRO, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Atividade carrapaticida do alfa-bisabolol sobre populações de Rhipicephalus microplus (acari: ixodidae) com diferentes perfis de resistência. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo investigar a atividade acaricida do alfa-bisabolol sobre populações de Rhipicephalus microplus, com diferentes perfis de resistência. |
Palavras-Chave: |
Resistência cruzada; Sesquiterpeno. |
Thesagro: |
Acaricida; Bovino; Carrapaticida; Carrapato. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1142772/1/Atividade-carrapaticida.pdf
|
Marc: |
LEADER 01232nam a2200313 a 4500 001 2142772 005 2022-06-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHESINI, P. 245 $aAtividade carrapaticida do alfa-bisabolol sobre populações de Rhipicephalus microplus (acari$bixodidae) com diferentes perfis de resistência.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia$c2022 500 $aEvento online. 520 $aO presente estudo teve como objetivo investigar a atividade acaricida do alfa-bisabolol sobre populações de Rhipicephalus microplus, com diferentes perfis de resistência. 650 $aAcaricida 650 $aBovino 650 $aCarrapaticida 650 $aCarrapato 653 $aResistência cruzada 653 $aSesquiterpeno 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. C. 700 1 $aCARDOSO, S. J. 700 1 $aPRATA, M. C. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, R. M. 700 1 $aKLAFKE, G. 700 1 $aCOSTA-JUNIOR, L. M. 700 1 $aMATURANO, R. 700 1 $aLOPES, W. D. Z. 700 1 $aBITTENCOURT, V. R. E. P. 700 1 $aMONTEIRO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|