00758naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902400480006010000210010824501310012926000090026065000200026970000180028970000200030770000290032770000250035670000230038177301600040421282562020-12-16 2020 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttps://doi.org/10.46420/97865883193522DOI1 aCAMPOS, J. M. de aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum);h[electronic resource] c2020 aFood technology1 aCASSOL, G. Z.1 aSOUZA, J. H. R.1 aBRUNO, V. C. F. G. de S.1 aFOGACA, F. H. dos S.1 aSILVA, L. K. S. da tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.