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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FREIRE, M. C.; CALIL, R. M. A pele bovina como materia-prima. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v.24, n.283, p.100, 102-104,106,108-110, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. |  | GONCALVES, C. A.; ROXO, E.; CALIL, E. M. B.; KOTAIT, I.; BALDASSI, L.; PORTUGAL, M. A. da S. C.; LAUAR, N. M.; CALIL, R. M.; GIORGI, W. Zoonoses. Campinas: CATI, 1995. 121 p. (CATI. Manual, 31). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. |  | GONCALVES, C. A.; ROXO, E.; CALIL, E. M. B.; KOTAIT, I.; BALDASSI, L.; PORTUGAL, M. A. da S. C.; LAVAR, N. M.; CALIL, R. M.; GIORGI, W. Zoonoses. Campinas: CATI, 1995. 121p. (CATI. Manual, 31). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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