|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Miriam Ribeiro Leite Moura, UFRJ; Eduardo Lopes da Motta, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Daniela Soares Viana, UFRJ; Mariana Deserbelles Cardona, UFRJ; Érika Elias Ferreira, UFRJ; Ana Carolina Ayeta, UFRJ; Vivian Maiuolo, UFRJ; Renata Borchetta Fernandes Fonseca, UFRJ. |
Título: |
Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Cagaita; Eugenia Dysenterica; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200265 a 4500 001 1416790 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCaracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). 260 $c2008 650 $aCagaita 650 $aEugenia Dysenterica 650 $aPolpa de Fruta 653 $aComposição 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aMOTTA, E. L. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARDONA, M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. E. 700 1 $aAYETA, A. C. 700 1 $aMAIUOLO, V. 700 1 $aFONSECA, R. B. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MONTEIRO, J. M. G.; PRADO, R. B.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, A. P. de. |
Afiliação: |
JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS. |
Título: |
Avaliação do impacto do uso e da cobertura da terra no estoque de carbono do solo e na qualidade da água em microbacias do estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020. |
Descrição Física: |
E-book: il. color. |
Série: |
(Embrapa Solos. Documentos, 218). |
ISSN: |
1517-2627 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book, no formato ePub. |
Conteúdo: |
Uma equipe de pesquisadores da Embrapa Solos foi responsável por gerar informações sobre o meio físico (solo, água, clima) de microbacias e propriedades rurais apoiadas pelo Rio Rural. Este documento apresenta resultados do estoque de carbono do solo e da qualidade da água em propriedades rurais que receberam o apoio do programa. Além disso, apresenta uma breve análise de como essas informações podem subsidiar a formulação de políticas públicas com foco na compensação por serviços ecossistêmicos. |
Palavras-Chave: |
Serviços Ecossistêmicos. |
Thesagro: |
Carbono; Estoque; Microbacia; Solo; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1128010/1/CNPS-DOC-218-2020.epub
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200265 a 4500 001 2128010 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2627 100 1 $aMONTEIRO, J. M. G. 245 $aAvaliação do impacto do uso e da cobertura da terra no estoque de carbono do solo e na qualidade da água em microbacias do estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2020 300 $cE-book: il. color. 490 $a(Embrapa Solos. Documentos, 218). 500 $aE-book, no formato ePub. 520 $aUma equipe de pesquisadores da Embrapa Solos foi responsável por gerar informações sobre o meio físico (solo, água, clima) de microbacias e propriedades rurais apoiadas pelo Rio Rural. Este documento apresenta resultados do estoque de carbono do solo e da qualidade da água em propriedades rurais que receberam o apoio do programa. Além disso, apresenta uma breve análise de como essas informações podem subsidiar a formulação de políticas públicas com foco na compensação por serviços ecossistêmicos. 650 $aCarbono 650 $aEstoque 650 $aMicrobacia 650 $aSolo 650 $aUso da Terra 653 $aServiços Ecossistêmicos 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|