|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | NORONHA, A. C. da S.; SILVA, T. de A.; TAVARES, G. dos S.; KRAMER, V. R.; MATOS, A. P. de. A broca do fruto do abacaxi Strymon megarus no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 01 CD-ROM. Fitossanidade 1. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | NORONHA, A. C. da S.; SILVA, T. de A.; TAVARES, G. dos S.; KRAMER, V. R.; MATOS, A. P. de. A broca do fruto do abacaxi Strymon megarus no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. Fitossanidade 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | NORONHA, A. C. da S.; MATOS, A. P. de; SOUZA, A. F. de; SILVA, A. T. de A.; KRAMER, V. R.; TAVARES, G. dos S.; NOGUEIRA, M. P. Monitoramento da fusariose do abacaxizeiro em sistema de produção integrada em Floresta do Araguaia, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | NORONHA, A. C. da S.; MATOS, A. P. de; TAVARES, G. dos S.; NOGUEIRA, M. P. M.; SANTOS, A. C. P.; SILVA, A. T. de A.; KRAMER, V. R.; SANTOS, A. J. da S.; CALDAS, A. D. R.; MOREIRA, J. C. P. Atividades da Produção Integrada de Abacaxi em Floresta do Araguaia e Salvaterra - Pará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Produção integrada 1. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | NORONHA, A. C. da S.; MATOS, A. P. de; TAVARES, G. dos S.; NOGUEIRA, M. P. M.; SANTOS, A. C. P.; SILVA, A. T. de A.; KRAMER, V. R.; SANTOS, A. J. da S.; CALDAS, A. D. R.; MOREIRA, J. C. P. Atividades da Produção Integrada de Abacaxi em Floresta do Araguaia e Salvaterra - Pará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. Produção integrada 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
YOSHIOKA, E. T. O.; DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; ROCHA, J. D. M. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO AMAPÁ; JOANA D’ARC MAURÍCIO ROCHA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ. |
Título: |
Elaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-2. |
Conteúdo: |
Comparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. |
Palavras-Chave: |
Objetivos de desenvolvimento sustentável 2. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1127797/1/CPAF-AP-2020-COT-160-Silagem-biologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200205 a 4500 001 2127797 005 2024-08-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 245 $aElaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2020 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). 500 $aODS-2. 520 $aComparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. 650 $aAlimento Para Animal 653 $aObjetivos de desenvolvimento sustentável 2 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aROCHA, J. D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|