00826nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500880008326000340017130000100020549000480021550000110026352002060027465000250048065300480050570000210055370000260057470000200060021277972024-08-16 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aYOSHIOKA, E. T. O. aElaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes.h[electronic resource] aMacapá: Embrapa Amapác2020 a11 p. a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). aODS-2. aComparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. aAlimento Para Animal aObjetivos de desenvolvimento sustentável 21 aDAMASCENO, L. F.1 aMARINHO, R. das G. B.1 aROCHA, J. D. M.