|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Laurent dos Santos de Souza, UNIRIO; Isabella Porto Carrero Horta, UNIRIO; Lana de Souza Rosa, UNIRIO; Larissa Gabrielly Barbosa Lima, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; Julia Montenegro, UNIRIO; Lauriza da Silva Santos, UNIRIO; Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Stimulating beverages. |
Thesaurus NAL: |
Coffea arabica var. arabica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200253 a 4500 001 2124490 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. DOS S. DE 245 $aEffect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCoffea arabica var. arabica 653 $aAntioxidant 653 $aStimulating beverages 700 1 $aHORTA, I. P. C. 700 1 $aROSA, L. DE S. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSANTOS, L. DA S. 700 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tThe Royal Society of Chemistry$gv. 10, p. 30115-30126, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|