|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
NUBIA ALMEIDA PIRES DE LIMA, estagiária CNPAF; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; LUDMILLA COSTA BRUNES, doutoranda UFG; MATHEUS REZENDE LOPES, estagiário CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC. |
Título: |
Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 49. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213276/1/CNPAF-2019-jt-p49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200241 a 4500 001 2122542 005 2020-05-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aLIMA, N. A. P. de 245 $aEvolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 49. 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado Nelore 650 $aMelhoramento Genético Animal 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aBRUNES, L. C. 700 1 $aLOPES, M. R. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|