01016nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501360010426001400024030000110038052002120039165000110060365000100061465000160062465000340064070000220067470000220069670000180071870000170073670000210075321225422020-05-26 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aLIMA, N. A. P. de aEvolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 49. aObjetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). aBovino aCarne aGado Nelore aMelhoramento Genético Animal1 aCOSTA, M. F. O. e1 aMAGNABOSCO, C. U.1 aBRUNES, L. C.1 aLOPES, M. R.1 aEIFERT, E. da C.