|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | LIMA, O. C. M.; STENZEL, M.; MENDES, E. S.; PEREIRA, N. C. Análise da porosidade da celulose em função de seu conteúdo de umidade. O Papel, São Paulo, v. 64, n, 6, p. 71-78, jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | PEREIRA, A. M. L.; MENDES, E. S.; SANTOS, F. L.; SANTOS, M. L. Análises de amostras coletadas em cultivos de Lítopenaeus vannamei dos estados do Piauí e Ceará em Junho/2003. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 8., 2004, Laguna, SC. Resumos. Laguna, SC: ABRAPOA, 2004. p. 131. PM 019. ENBRAPOA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | MENDES, E. S.; LIMA, E. de C.; COELHO, M. I. de S.; MENDES, P. de P. Influencia do tipo de salga e culturas lacteas, sobre a qualidade do queijo de coalho processado com leite de cabra. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.13, n.60, p.43-48, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | LAVORANTE, B. R. B. de O.; SANTOS, P. N. dos; MENDES, P. T. S.; MENDES, E. S. Método de determinação e avaliação da depleção de oxitetraciclina em camarão marinho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 738-745, jul. 2009. Título em inglês: Method for the determination and evaluation of oxytetracycline depletion in marine shrimp. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | LAVORANTE, B. R. B. de O.; SANTOS, P. N. dos; MENDES, P. T. S.; MENDES, E. S. M. Método de determinação e avaliação da depleção de oxitetraciclina em camarão marinho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 738-745, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
6. |  | LUNA, R. de O.; BEZERRA, S. S.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BARRETTO, A. C. G.; GALVÃO, S. M. R.; MENDES, E. S. Aeromonas spp. isoladas de queijo de coalho tipo "A" resistentes a múltiplos antimicrobianos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2684-2687 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
7. |  | LINO, L. S. M.; SANTOS-SEREJO, J. A.; SILVA, S. O.; MENDES, E. S.; BORGES, A. de J.; SANTANA, J. R. F. Aclimatização de plantas regeneradas a partir de suspensão celular de bananeira 'Grande Naine' em diferentes substratos. In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008. Biotecnology, poster# 114 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
9. |  | GALVÃO, S. M. R.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BEZERRA, S. S.; LUNA, R. de O.; MARQUES, Z. A.; MENDES, E. S. Coliformes totais, termotolerantes e estafilococos coagulase positiva em queijos de coalho. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2773-2776 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
10. |  | REGO, E. W.; MELO, L. E. H. de; MENDES, E. S.; MELO, M. T. de; D'ANGELINO, J. L.; ARAUJO, W. P. de; SILVA, F. F. de. Avaliacao da resposta leucocitaria de caprinos submetidos a tratamentos com dexametasona e flumetasona. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p.157-158. V Seminario Nordestino de Caprino-ovinocultura. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. |
Afiliação: |
SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE. |
Título: |
Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Microbiologia; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200217 a 4500 001 2116207 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, S. S. 245 $aDetection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. 650 $aMicrobiologia 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aKIM, P. de C. P. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aLIRA, N. S. C. 700 1 $aMENDES, E. S. 773 $tMedicina Veterinária, Recife$gv. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|