|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MORAES, E. P. B. X. de; FREITAS, A. C.; SILVA, M. A. R.; LIRA, N. S. C. de; KIM, P. de C. P.; MOTA, R. A. Avaliação da sensibilidade do PCR nested no diagnóstico molecular para detecção do Toxoplasma gondii em ovinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | COSTA, L. F.; NOZAKI, C. N.; LIRA, N. S. C.; ANTUNES, J. M. A. P; XAVIER, M. N; PAIXÃO, T. A.; SANTOS, R. L.; MEGID, J. Nested PCR espécie-específica para o diagnóstico da infecção por Brucella ovis em carneiros. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 55-60, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | NOZAKI, C. N.; AZEVEDO, H. C.; LIRA, N. S. C. de; RODELLO, L.; AUGUSTO FILHO, O.; DASSO, M. G.; BICUDO, S. D.; ANTUNES, J. M. A. de P.; MEGID, J. Infecção natural e experimental de Brucella ovis REO 198 em carneiros Santa Inês do Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 2, p. 759-764, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | NOZAKI, C. N.; LIRA, N. S. C. de; AUGUSTO FILHO, O.; AZEVEDO, H. C.; RODELLO, L.; DASSO, M. G.; BICUDO, S. D.; ANTUNES, J. M. A. de P.; MEGID, J. Rapid serum agglutination and agar gel immunodiffusion tests associated to clinical signs in rams experimentally infected with Brucella ovis. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 8, p. 1441-1446, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | MORAES, E. P. B. X. de; BATISTA, A. M.; FREITAS, A. C.; ALBUQUERQUE, P. P. F. de; SOUZA NETO, O. L. de; FERNANDES, E. F. T. S.; LIRA, N. S. C. de; MOTA, R. A. Detecção do Toxoplasma gondii em sêmen de machos ovinos naturalmente infectados através da PCR. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. |
Afiliação: |
SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE. |
Título: |
Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Microbiologia; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200217 a 4500 001 2116207 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, S. S. 245 $aDetection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. 650 $aMicrobiologia 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aKIM, P. de C. P. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aLIRA, N. S. C. 700 1 $aMENDES, E. S. 773 $tMedicina Veterinária, Recife$gv. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|