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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. V. F. de; SILVA, M. L. C. R.; FARIAS, E. B. de; ATHAYDE, A. C. R.; SILVA, W. W. Avaliação de plantas medicinais em caprinos da região do semi-árido paraibano naturalmente infectados por nematóides gastrintestinais. Revista Caatinga, Mossoró, v. 20, n. 3, p. 1-7, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. V. F. de; LIMA, R. C. A.; FARIA, E. B.; RODRIGUES, O. G.; SILVA, W. W.; ARAÚJO, G. T. de; ATHAYDE, A. C. R. Avaliação do uso do extrato alcoólico e do óleo essencial de plantas medicinais no controle de helmintos gastrintestinais de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. V. F. de; LIMA, R. C. A.; MORAES, L. F. de; FARIA, E. B.; RODRIGUES, O. G.; ARAÚJO, G. T. de; SILVA, W. W.; ATHAYDE, C. R. Avaliação do uso de plantas medicinais em caprinos naturalmente infectados por nematóides gastrintestinais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante.
Thesagro:  Alimento Animal; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204022/1/CPAF-AP-2019-Producao-silagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18183 - 1UMTRA - DD
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