Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/09/2019 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; SOUSA, W. A. de. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; WALTER ALMEIDA DE SOUSA, Delegacia Federal da Agricultura do Piauí. Ministério da Agricultura e do Abastecimento. |
Título: |
Colheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Colheita; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1111906/1/ColheitaBeneficiamentop257263.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |