01015naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500860007926000090016549000490017452004090022365000130063265000220064565300180066770000200068577301280070521119062019-11-05 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARDOSO, M. J. aColheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi.h[electronic resource] c2000 a(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). aA colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado. aColheita aVigna Unguiculata aFeijão caupi1 aSOUSA, W. A. de tIn: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12.