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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  13/03/2008
Autoria:  SILVA, L. O. E.; CARLIN, V. J.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ASSUNCAO, M. S.; GUERZONI, R. A. GUIMARAES, L. B.
Título:  Rendimento de cultivar de soja em funcao da epoca de semeadura e da densidade de plantio em Tangara da Serra - MT.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  p.152-153.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 157).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultural methods; Mato Grosso; Sowuing date; Spacing.
Thesagro:  Densidade de Plantio; Época de Semeadura; Pratica Cultural; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13054 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/07/2019
Data da última atualização:  24/07/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D.
Afiliação:  SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC.
Título:  Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora foram caracterizados quanto à produtividade de grãos no ano de 2017; análises físico-químicas dos teores de ácido clorogênico (5-CQA), de cafeína (CAF), de açúcares solúveis totais (AST), de sólidos solúveis totais (SS) e de perfil de ácidos carboxílicos foram realizadas para os cafés arábica; para os cafés canéfora, foram determinados SS, AST e acidez titulável (AT). Os cafés arábica com maiores produtividades apresentaram valores médios acima de 100 sacas/ ha.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199839/1/Bolpd-345.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36529 - 1UPEFL - PPFOL8504FOL8504
CPAC36529 - 2UPEFL - PPBDP367BDP367
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