BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/10/2014
Data da última atualização:  23/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEITOSA, F. D.; SILVA, C. A. da.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC.
Título:  Avaliação do teste de desempenho geral do Aquysis pelos produtores de tilápia de Sergipe acessado via Internet.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/998135/1/156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23706 - 1UPCAA - DDCD166
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/07/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves; Vera Barbosa; Ana Luísa Maulvault; Patricia Anacleto; Carolina Camacho; Narcisa Bandarra; António Marques.
Título:  Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 378/110. 2 a 4 de abril de 2019.
Conteúdo:  Despite its well known nutritional attributes, seafood consumption can potentially represent human health hazards, as these species can often accumulate toxic elements namely as mercury, cadmium, lead and arsenic. In toxicological studies, the overall concentration of metals determined does not always reflect the amount that becomes available for absorption at the human intestinal epithelium during the digestive process, also defined as bioaccessibility. The inclusion of bioaccessibility in risk/benefit assessment provides more realistic estimates of metals ingestion through seafood consumption.
Palavras-Chave:  Target Hazard Quotient.
Thesagro:  Alimento; Consumo Alimentar; Digestão.
Thesaurus NAL:  Food consumption; In vitro digestion.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1110339/1/poster378110p134ctaaicfdgranada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14675 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional