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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 79-92, jan./fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. S. Uso da espectroscopia NIR para monitoramento nutricional de ovinos em pastagens de capim-mombaça. 2020. 68 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC); Coorientadora: Sueli Freitas dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. N. L. da; CARVALHO, G. M. C.; CARNEIRO, M. S. de S.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; SOSA, J. P. da S.; MESQUITA, S. A. A.; SILVA, I. C. S.; PEREIRA, A. L. Avaliação do desempenho de bezerros desmamados produtos de cruzamentos entre Curraleiro Pé-duro e raças comerciais em sistemas silvipastoril e em pleno sol durante a estação seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  04/06/2019
Data da última atualização:  26/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G.
Afiliação:  ANDERSON LOPES PEREIRA, UFMA; EDUARDO DEL SARTO SOARES, UEMA; DANILO RODRIGUES BARROS BRITO, IFMA; JOSÉ ANTÔNIO ALVES CUTRIM JÚNIOR, IFMA; IGOR CASSIANO SARAIVA SILVA, UVA; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; EDUARDO MENDES GOMES SILVA, IFMA.
Título:  Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.
DOI:  10.32406/v2n32019/160-171/agrariacad
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis (0; 10; 20; e 30%) de inclusão de resíduo úmido de cervejaria (RUC) em dietas para ovinos sobre o seu comportamento ingestivo. Adotou-se o delineamento em arranjo fatorial 4 x 6, com seis tempos de avaliação. Foram avaliadas as atividades contínuas (alimentação, ruminação, outras atividades e ócio) e pontuais (consumo de sal, ingestão de água, micção e defecação), como também variáveis de comportamento alimentar. A partir do nível de inclusão de 10% do RUC foi observado efeito (P<0,05) para tempo de ruminação, outras atividades e ócio. O período do dia influenciou em todas as variáveis comportamentais estudadas independentemente do nível de inclusão de resíduo úmido de cervejaria, sendo o nível de 20% com os melhores resultados.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimentos; Coprodutos; Pequenos ruminantes; Ruminantes.
Thesagro:  Ovino; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198151/1/COMPORTAMENTO-INGESTIVO-DE-OVINOS-ALIMENTADOS-COM-DIFERENTES-NIVEIS-DE-RESIDUO-UMIDO-DE-CERVEJARIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1736 - 1UPCAP - DD
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