|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GAUDÊNCIO, C. de A.; PHILIPOVSKY, J. F.; SILVA, A. C. da; ASSARI, L. S.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; NAVARRO, R. B.; VIEIRA, R. C.; SILVA, W.; PETRUCCI, G. L.; FRANCO, F. de A.; ARRELLAGA ACOSTA, L. E.; BASSOI, M. C.; OLIVEIRA, M. R. A. de; PAN, W. Ensaios para recomendações de cultivares de trigo, resultados sinopticos - Paraná - zonas norte e oeste - 1979. [Londrina]: IAPAR / OCEPAR, 1980. 13 p. Trabalho apresentado na VI Reunião da Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | GAUDENCIO, C. de A.; BRUNETTA D.; PHILIPOVSKY, J. F.; SILVA, A. C. da; CAMPOS, L. A. C.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; VIEIRA, R. C.; SILVA, W.; PETRUCCI, G. L.; FRANCO, F. de A.; ARRELLAGA ACOSTA, L. E.; BASSOI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. R. de. Resultados dos ensaios para recomendações de cultivares de trigo Paraná Zonas Norte (A) e Oeste (B e C) 1980. [Curitiba]: IAPAR/OCEPAR, 1981. 100 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | GAUDENCIO, C. de A.; BRUNETTA, D.; PHILIPOVSKY, J. F.; SILVA, A. C. da; CAMPOS, L. A. C.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; VIEIRA, R. C.; SILVA, W.; PETRUCCI, G. L.; FRANCO, F. de A.; ARRELLAGA ACOSTA, L. E.; BASSOI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. R. de. Resultados dos ensaios para recomendacoes de cultivares de trigo Zonas Norte e Oeste Parana 1980. [S.l.]: IAPAR/OCEPAR, [1981?]. 13p. Trabalho apresentado na VII Reuniao da Comissao Norte Brasileira de Trigo, Ponta Grossa, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/05/2019 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Industrialização e qualidade de feijões enlatados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018. |
ISSN: |
2594-7141 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1109293/1/CNPAF2018Labgraos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895naa a2200229 a 4500 001 2109293 005 2019-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2594-7141 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aIndustrialização e qualidade de feijões enlatados.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSão apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. 650 $aAlimento Enlatado 650 $aControle de Qualidade 650 $aFeijão 650 $aIndustrialização 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILVA, L. B. 773 $tLabrãos Magazine$gv. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|