|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
VELOSO, C. M.; CUNHA NETO, P. A. da; PIRES, A. J. V.; SILVA, H. G. de O.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, F. F. da. |
Título: |
Digestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição químico-bromatológica; Farelo de cacau; Pannicum purpureum; Torta de dendê. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Capim Elefante; Digestibilidade Aparente; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060nam a2200289 a 4500 001 1531447 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. M. 245 $aDigestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCapim Elefante 650 $aDigestibilidade Aparente 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aUréia 653 $aComposição químico-bromatológica 653 $aFarelo de cacau 653 $aPannicum purpureum 653 $aTorta de dendê 700 1 $aCUNHA NETO, P. A. da 700 1 $aPIRES, A. J. V. 700 1 $aSILVA, H. G. de O. 700 1 $aCARVALHO, G. G. P. de 700 1 $aSILVA, F. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2019 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; COSTA, D. S.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A. |
Afiliação: |
UEL; UEL; UEL; IFMS; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO. |
Título: |
Physiological potential of soybean seeds treated in the industry with and without the application of dry powder. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Seed Science, v. 40, n. 2, p. 179-184, 2018. |
DOI: |
10.1590/2317-1545v40n2190927 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em Português: Potencial fisiológico de sementes de soja tratadas industrialmente com e sem a aplicação de pó secante. |
Thesagro: |
Fungicida; Inseticida; Soja; Tratamento de Semente. |
Thesaurus NAL: |
Fungicides; Insecticides; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191938/1/Abati.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937naa a2200277 a 4500 001 2105372 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/2317-1545v40n2190927$2DOI 100 1 $aABATI, J. 245 $aPhysiological potential of soybean seeds treated in the industry with and without the application of dry powder.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aTítulo em Português: Potencial fisiológico de sementes de soja tratadas industrialmente com e sem a aplicação de pó secante. 650 $aFungicides 650 $aInsecticides 650 $aSoybeans 650 $aFungicida 650 $aInseticida 650 $aSoja 650 $aTratamento de Semente 700 1 $aBRZEZINSKI, C. R. 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aCOSTA, D. S. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aHENNING, F. A. 773 $tJournal of Seed Science$gv. 40, n. 2, p. 179-184, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|