01060nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501380007826002050021665000250042165000190044665000290046565000220049465000100051665000150052665000110054165300410055265300200059365300230061365300200063670000250065670000200068170000230070170000260072470000200075015314472023-12-14 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aVELOSO, C. M. aDigestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.c2005 aAlimento Para Animal aCapim Elefante aDigestibilidade Aparente aNutrição Animal aOvino aSubproduto aUréia aComposição químico-bromatológica aFarelo de cacau aPannicum purpureum aTorta de dendê1 aCUNHA NETO, P. A. da1 aPIRES, A. J. V.1 aSILVA, H. G. de O.1 aCARVALHO, G. G. P. de1 aSILVA, F. F. da