|
|
Registros recuperados : 59 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P.; CAMARA, F. L. de A. Revestimento de fecula de mandioca, perda de massa e alteracao da cor de frutos de pimentao. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.713-716, jul./set., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. P. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L. |
Afiliação: |
JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; SILVIO LOPES TEIXEIRA, UENF. |
Título: |
Esterilização química de meios nutritivos para cultivo in vitro de plantas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 136). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mudas em laboratórios comerciais apresenta valor elevado, provocado, principalmente, pelos altos custos das instalações e da energia elétrica necessária para a manutenção das atividades. Assim sendo, buscam-se novas alternativas para diminuir custos, sendo uma delas a substituição da técnica de esterilização pela autoclavagem por outras de menor custo. |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro; Esterilização química; Mudas em laboratórios. |
Thesagro: |
Agricultura; Muda. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40202/1/COT136.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200229 a 4500 001 1161702 005 2018-04-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aRIBEIRO, J. M. 245 $aEsterilização química de meios nutritivos para cultivo in vitro de plantas. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 136). 520 $aA produção de mudas em laboratórios comerciais apresenta valor elevado, provocado, principalmente, pelos altos custos das instalações e da energia elétrica necessária para a manutenção das atividades. Assim sendo, buscam-se novas alternativas para diminuir custos, sendo uma delas a substituição da técnica de esterilização pela autoclavagem por outras de menor custo. 650 $aAgriculture 650 $aAgricultura 650 $aMuda 653 $aCultivo in vitro 653 $aEsterilização química 653 $aMudas em laboratórios 700 1 $aTEIXEIRA, S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|