|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | HORBACH, M. A.; WENDLING, I. BISOGNIN, D. A.; HOFFMANN, H. A. Sistemas de fixação de minienxertos de erva mate (Ilex paraguariensis) St. Hil.). In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 167-171. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; P. R. Pokhrel; G. V. Barbosa-Cánovas, Washington State University, Pullman, WA, USA; G. V. Barbosa-Cánovas, Washington State University, Pullman, WA, USA; E.H. da Rocha Ferreira, UFRRJ; J. H. Tiburski, UFRRJ; J. Welti-Chanes. |
Título: |
High Pressure Processing of Fruit Products. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 2102898 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aHigh Pressure Processing of Fruit Products.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPOKHREL, P. R. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G. V. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G. B. 700 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 773 $tIn: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|