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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073706/1/Anais15IC201731.pdf
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Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
05/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEAL, M. A. de A. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB. |
Título: |
Mudas em standby: alternativa para produção e comercialização de mudas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 308) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Substrato desidratado; Tecnologia de produção de mudas. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Semeadura; Transporte. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1098764/1/DOC308mudasemstandy.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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