00929nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500980007526002100017352001090038365000080049265000100050065300100051065300100052065300070053065300270053765300210056470000180058570000150060370000200061870000170063870000200065520737062019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARRER, V. aPerfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.c2017 aA avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos aUva aVinho aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aPerfil sensorial1 aAMBROSINI, R.1 aARCARI, V.1 aTAFFAREL, J. C.1 aGROHS, D. S.1 aRITSCHEL, P. S.