BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; SILVA, A. Q.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GUTIERREZ, A. S. D.; KISHINO, A. Y.; CARVALHO, J. G.; GUIMARÃES, P. T. G.; KAMINSKI, J.; VASCONCELLOS, L. A. B.; RUY, V. M.; GUILHERME, M. R.; HASS, F. J. Absorção de fosfatos mono e diamonico marcados com radiofóosforo em presença e ausência de uréia pela parte aérea de mudas de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.). In: REUNIÃO ANUAL DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "Luiz Queiroz", 38., 1981, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1981. p. 579-600.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; TAMISO, L. G.; TESSARIOLI NETO, J.; HASS, F. J.; TAVARES, M.; BERTON, R. S. Adubacao organica da alface de verao sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.762-764, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso de Brasileiro Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHASS, F. J. Correlacao ente as concentracoes de nutrientes, aluminio e sodio nas folhas de forrageira "Coast cross n.1" (Cynodon spp.) e analise fisica e quimica de um latossolo vermelho amarelo, Jaguariuna, SP. Piracicaba, SP: ESALQ, 1986. 113p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHASS, F. J. Correlações entre as concentrações de nutrientes, alumínio e sódio nas folhas de forrageira "Coast cross N.1" (Cynodon spp.) e a análise física e química de um latossolo vermelho amarelo, Jaguariuna, SP. Piracicaba: ESALQ, 1986. 100 f. Tese apresentada a ESALQ, para obtenção do título de doutor em Agronomia, na área de solos e nutrição de plantas. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAMISO, L. G.; TRANI, P. E.; TESSARIOLI NETO, J.; BERTON, R. S.; HASS, F. J.; TAVARES, M. Efeitos de lodo de esgoto sobre o solo e o desenvolvimento da cultura da alface sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.789-791, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  16/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Eduarda L. Costa, Graduanda da UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900, Santa Maria, RS. Email: dudalasch@gmail.com; Maira Três, Graduanda da CNEC, Rua Arlindo Franklin Barbosa, 460, CEP 97105-900, Bento Gonçalves, RS. E-mail: tresmaira@gmail.com; Taiana F. Zago, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. E-mail: luhross97@gmail.com; tfzago@ucs.br; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. E-mail: luhross97@gmail.com; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Destanização de caquis "Rama Forte" utilizando exógeno.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  caquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização utilizados comercialmente.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Etileno exógeno; IC; Iniciação cientifica; Rama forte.
Thesagro:  Caqui.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1096878/1/IniciacaoCientifica2018Capa.cdrDocumentos108p21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17863 - 1UPCRA - DD18.02379
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