01070nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500860007726002250016352002370038865000100062565300100063565300100064565300210065565300070067665300270068365300150071070000140072570000160073970000130075570000260076870000220079420968782019-07-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, E. L. aDestanização de caquis "Rama Forte" utilizando exógeno.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 21.c2018 acaquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização utilizados comercialmente. aCaqui aAnais aCNPUV aEtileno exógeno aIC aIniciação cientifica aRama forte1 aTRÊS, M.1 aZAGO, T. F.1 aROSS, L.1 aCZERMAINSKI, A. B. C.1 aANTONIOLLI, L. R.