|
|
Registros recuperados : 33 | |
12. |  | BORGES, E. N.; LOMBARDI NETO, F.; CORRÊA, G. F.; BORGES, E. V. S. Alterações físicas introduzidas por diferentes níveis de compactação em Latossolo Vermelho-Escuro textura média. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1663-67, set. 1999 Título em inglês: Physical alterations induced by compaction of a coarse silty dark red latosol. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | BORGES, E. N.; LOMBARDI NETO, F.; CORREA, G. F.; COSTA, L. M. da. Efeitos do gesso + massa seca vegetal na floculação de argila e na produção vegetal em um latossolo vermelho-escuro com camada subsuperficial compactada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1923-1925. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
17. |  | BORGES, E. N.; LOMBARDI NETO, F.; CORRÊA, G. F.; COSTA, L. M. da. Efeito da incorporação superficial de misturas de gesso + matéria orgânica sobre atributos fisicos num latossolo submetido a compactação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 195-197. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
19. |  | RODRIGUES, F. A.; JULIATTI, F. C.; SILVA, O. A.; CORREA, G. F.; PEIXOTO, J. R. Influencia de diferentes classes de solo na severidade da murcha-de-fusario do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.3, p.404-406, set. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | RODRIGUES, F. A.; JULIATTI, F. C.; SILVA, O. A.; CORREA, G. F.; PEIXOTO, J. R. Influencia de diferentes classes de solo na severidade da murcha-de-fusario do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.3, p.404-406, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/08/2018 |
Data da última atualização: |
31/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B. |
Afiliação: |
SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA; Leandro Vieira dos Santos, CNEM; Lívia Raymundo Irigoyen, UFRGS; Fernanda Bernardi Scheeren, UNIPAMPA. |
Título: |
Manual de cortes de carne ovina: para um melhor aproveitamento da carcaça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1094915/1/Manualdecortes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200217 a 4500 001 2094915 005 2018-08-31 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONZAGA, S. S. 245 $aManual de cortes de carne ovina$bpara um melhor aproveitamento da carcaça. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a34 p. 520 $aCaracterísticas da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aCORRÊA, G. F. 700 1 $aSANTOS, L. V. dos 700 1 $aIRIGOYEN, L. R. 700 1 $aSCHEEREN, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|