|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | AMORIM, L. O. do; CURADO, F. F.; BARTH, V. J. Identificação de variedades crioulas em bancos de sementes familiares no Alto Sertão Sergipano, Brasil. Identification of criollo varieties in banks of family seeds in Alto Sertão Sergipano, Brazil. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares... Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | AMORIM, L. O. do; SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; GUIMARÃES, R. M.; PINHEIRO, R. C. dos S. Planejamento participativo de unidades de experimentação em assentamentos rurais de Sergipe. In: Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. 5 p. ref. 14194. Edição dos Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
6. |  | AMORIM, L. O. do; PEREIRA, M. C. de B.; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, L. C. L. de; VASCONCELOS, E. B. de. O movimento dos pequenos agricultores e a luta em defesa das sementes crioulas no alto sertão sergipano, Brasil. Revista de Geografia, Recife, v. 34, n. 1, p. 71-90, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | MENDES NETTO, R. S. M.; ALMEIDA, J. A.; OLIVEIRA, J. V. C.; AMORIM, L. O. do; SILVA, D. G. da; SANTOS, A. da S. dos. Excesso de peso, fatores socioeconômicos e dietéticos em assentamentos rurais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 25, n. 1, p. 1-12, jan./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1089440/1/ART18003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200217 a 4500 001 2089440 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aEdible coating based on modified corn starch/tomato powder$bEffect on the quality of dough bread.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFermentation 650 $aFermentação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aBread 653 $aQuality 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aARAÚJO, A. W. O. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 89, p. 518-524, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|