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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/11/2015 |
Autoria: |
FARINELLI, R.; PENARIOL, F. G.; LEMOS, L. B. |
Título: |
Eficiência do herbicida 2,4 D no controle de Raphanus raphanistrum L., em pós-emergência na cultura de milheto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 104-111, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em virtude das poucas pesquisas referentes ao controle de plantas daninhas em milheto, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de controle de Raphanus raphanistrum L. através da aplicação de diferentes doses de 2,4D amina na cultura em sistema de plantio direto. O trabalho constituiu-se de dois experimentos com épocas distintas de semeadura de milheto, no período de outono-inverno, localizado na FCA/UNESP, Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, sendo os tratamentos constituídos por três doses do herbicida 2,4D amina (402, 536, 670 g i a ha-1) além de uma testemunha sem aplicação do produto, com quatro repetições, para os dois experimentos. Verificou-se que as doses empregadas de 536 e 670 g i a ha-1 proporcionaram maiores valores de altura de plantas de milheto, como também maior valor de matéria seca, não apresentando sintomas de fitotoxicidade. A aplicação dessas doses também resultaram numa eficiência superior à 85% no controle de R. raphanistrum. |
Palavras-Chave: |
Aminol 806 BR; Manejo químico; Nabiça. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177372/1/ART18003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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