Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  12/11/2015
Autoria:  FARINELLI, R.; PENARIOL, F. G.; LEMOS, L. B.
Título:  Eficiência do herbicida 2,4 D no controle de Raphanus raphanistrum L., em pós-emergência na cultura de milheto.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 104-111, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em virtude das poucas pesquisas referentes ao controle de plantas daninhas em milheto, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de controle de Raphanus raphanistrum L. através da aplicação de diferentes doses de 2,4D amina na cultura em sistema de plantio direto. O trabalho constituiu-se de dois experimentos com épocas distintas de semeadura de milheto, no período de outono-inverno, localizado na FCA/UNESP, Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, sendo os tratamentos constituídos por três doses do herbicida 2,4D amina (402, 536, 670 g i a ha-1) além de uma testemunha sem aplicação do produto, com quatro repetições, para os dois experimentos. Verificou-se que as doses empregadas de 536 e 670 g i a ha-1 proporcionaram maiores valores de altura de plantas de milheto, como também maior valor de matéria seca, não apresentando sintomas de fitotoxicidade. A aplicação dessas doses também resultaram numa eficiência superior à 85% no controle de R. raphanistrum.
Palavras-Chave:  Aminol 806 BR; Manejo químico; Nabiça.
Thesagro:  Cobertura Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17883 - 1ADDAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Quality.
Thesagro:  Fermentação; Pão; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177372/1/ART18003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15499 - 1UPCAP - DD2018.088
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional