BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 478
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. 50 anos de P&D em citros no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. 6 de abril - Data de grandes eventos. Crus das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 2p. EMBRAPA-CNPMF. CNPMF em Foco, 110

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. A citricultura brasileira produção, mercado e perspectivas. In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.391-399. il.; color. Cap. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. A citricultura na região de Cruz da Almas - BA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Miscelânea, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; Cardoso, C. E. L. A citricultura no Estado da Bahia de 1960 ao ano 2000 Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.202 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; CARDOSO, C. E. L. A citricultura no Estado da Bahia de 1960 ao ano 2000. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 43 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, Y. C.; PASSOS, O. S.; BRANDÃO, L. dos S. A citricultura no Estado da Bahia: produção e comercialização no período de 1999 a 2011. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. A citricultura no mundo e no Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990. 43 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 30). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. A citricultura no nordeste brasileiro: situação atual e potencial de desenvolvimento. In: ENCONTRO HLB. huanglongbing: Ameaça iminente à citricultura do Nordeste brasileiro: anais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM. 60 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. A citricultura no Norte e Nordeste Brasileiro Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.135-152, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. A citricultura no norte e nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.135-152, out. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. A citricultura no Norte e Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.12, p.135-152, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. D.; SOARES FILHO, W. dos S. A Comparison among Citrus aurantium, L., Citrus paradisi, Macf. and Poncirus trifoliata (L.) Raf. as pollen grain sources to Obtain nucellar lines in citrus. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 6., 1988, Philadelphia. Proceedings of the Sixth International, p.257-264, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOBRINHO, A. P. C. AND FILHO, W. S. SOARES. A Comparison Among Citrus aurantium, L., Citrus paradisi, Macf. and Poncirus trifoliata (L.) Raf. as Pollen Grain Sources to Obtain Nucellar Lines in Citrus. Proceedings of the Sixth International Citrus Congress, p.257-264, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHAES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S.; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limao 'Tahiti'. Brasília,DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 79 p. (Coleção Plantar: Série Vermelha, Fruteiras.,18)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-tahiti. 2. ed. rev. aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 71 p. (Coleção Plantar, 39; Série vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; OLIVEIRA, M. de A.; SANCHES, N. F.; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 69 p. il. (Coleção Plantar, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2.ed.,rev.e aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1998. 71 p. (Coleção Plantar, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2. ed. rev. aum. Brasília,DF: Embrapa-SPI, 1998. 71 p. (Coleção Plantar. Série Vermelha. Fruteiras, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 70 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 39) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 478
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.
Afiliação:  Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Mirella Lima Binotti, UFJF; Renato Moreira Nunes, UFJF; Rodrigo Stephani, UFJF.
Título:  Densidade nutricional e conveniência.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
Páginas:  p. 69-97.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição.
Palavras-Chave:  Consumo de lácteos; Fortalecimento da dieta; Lácteos e nutrição; Sobrepeso; Soluções nutricionais; Subnutrição; Teor proteico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23828 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional