01348naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500660008326000090014930000140015852005810017265300240075365300280077765300260080565300140083165300280084565300180087365300180089170000200090970000180092970000170094770000170096477301010098120841182024-04-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, P. H. F. da aDensidade nutricional e conveniência.h[electronic resource] c2017 ap. 69-97. aO estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. aConsumo de lácteos aFortalecimento da dieta aLácteos e nutrição aSobrepeso aSoluções nutricionais aSubnutrição aTeor proteico1 aSIQUEIRA, K. B.1 aBINOTI, M. L.1 aNUNES, R. M.1 aSTEPHANI, R. tIn: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.