|
|
Registros recuperados : 370 | |
19. |  | MATOS, A. P. de. Produção Integrada de Abacaxi. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.25-68. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 370 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, C. M. L.; RESENDE, L. S.; CARVALHO, K. C. S.; NASCIMENTO, T. L. C.; ALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. |
Afiliação: |
Graduando em Agronomia/UFLA; Mestranda em Fitotecnia DAG/UFLA; Graduanda em Agronomia/UFLA; Graduando em Agronomia/UFLA; ADEMILSON DE OLIVEIRA ALECRIM, Doutorando em Fitotecnia DAG/UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Professor DAG/UFLA; DALYSE TOLEDO CATANHEIRA, Doutoranda em Fitotecnia DAG/UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Eficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de práticas conservacionistas nos ambientes de cultivo é de suma importância para uma agricultura sustentável. Diante de tal situação, destaca-se a utilização de plantas de cobertura na cultura do cafeeiro. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência do uso da água de cafeeiros em formação intercalados com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo. |
Palavras-Chave: |
Eficiência do uso da água; Prática conservacionista. |
Thesagro: |
Café; Planta de cobertura; Transpiração vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1083241/1/Eficienciadousodaaguadecafeeirosemformacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01296nam a2200253 a 4500 001 2083241 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, C. M. L. 245 $aEficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 520 $aO uso de práticas conservacionistas nos ambientes de cultivo é de suma importância para uma agricultura sustentável. Diante de tal situação, destaca-se a utilização de plantas de cobertura na cultura do cafeeiro. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência do uso da água de cafeeiros em formação intercalados com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo. 650 $aCafé 650 $aPlanta de cobertura 650 $aTranspiração vegetal 653 $aEficiência do uso da água 653 $aPrática conservacionista 700 1 $aRESENDE, L. S. 700 1 $aCARVALHO, K. C. S. 700 1 $aNASCIMENTO, T. L. C. 700 1 $aALECRIM, A. de O. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J. 700 1 $aCASTANHEIRA, D. T. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|