BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 370
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Abacaxi: fitossanidade. Brasilia: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 77 p. il. (Frutas do Brasil, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Chemical and microbiological factores influencing the infection of lemons by geotrichum candidum and by penicillium Riverside, California: University of California, 1983 124 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Chemical and microbiological factors influencing the infection of lemons by Geotrichum candidum and Penicillium digitatum. Riversade: University of California, 1983. 124p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doenças do abacaxi e meios de controle. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 21 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doenças do abacaxizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.37, n.290, p.7-15, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doencas em pos-colheita de raizes e tuberculos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.274, ago. 1995. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doenças e seu controle. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Controle da podridao do "olho" do abacaxizeiro Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1997 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Esporulação de Cercospora henningsii Allesch. Em função de fatores físicos e nutricionais. Vicosa: UVF, 1976. 39p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. A fusariose do abacaxi na Bahia Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978. p.107-114 ENCONTRO NACIONAL DE ABACAXICULTURA, 1, 1978, Salvador, BA. Anais... Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Manejo integrado da podridão-negra do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. 2 p. (Abacaxi em foco, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Manejo integrado da podridão-do-olho do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. 2 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em Foco, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Influência das mudanças climáticas globais na cultura do abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Main pests affecting pineapple plantations and their impact on crop development. Acta Horticulturae, n. 1239, 2019. Proc. IX International Pineapple Symposium

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Metodos de inoculacao com fusarium moniliforme Sheld. Var. subglutinans Wr. & Rg. em abacaxizeiro perola. Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.47-52, Cruz das Almas,1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. O risco de intoxicacao por defencivos agricolas Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1985. 8P.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Evaluation of pineapple resistance to Fusarium moniliforme var. subglutinans. Franca: CIRAD-IRFA, 1992 45p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Produção integrada do abacaxi no Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Produção Integrada de Abacaxi. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.25-68. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de, org. Abacaxi: Fitossanidade. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. 77p. (Frutas do Brasil, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 370
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, C. M. L.; RESENDE, L. S.; CARVALHO, K. C. S.; NASCIMENTO, T. L. C.; ALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.
Afiliação:  Graduando em Agronomia/UFLA; Mestranda em Fitotecnia DAG/UFLA; Graduanda em Agronomia/UFLA; Graduando em Agronomia/UFLA; ADEMILSON DE OLIVEIRA ALECRIM, Doutorando em Fitotecnia DAG/UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Professor DAG/UFLA; DALYSE TOLEDO CATANHEIRA, Doutoranda em Fitotecnia DAG/UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC.
Título:  Eficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de práticas conservacionistas nos ambientes de cultivo é de suma importância para uma agricultura sustentável. Diante de tal situação, destaca-se a utilização de plantas de cobertura na cultura do cafeeiro. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência do uso da água de cafeeiros em formação intercalados com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo.
Palavras-Chave:  Eficiência do uso da água; Prática conservacionista.
Thesagro:  Café; Planta de cobertura; Transpiração vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1083241/1/Eficienciadousodaaguadecafeeirosemformacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1237 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional