01296nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501200007926001630019952003970036265000100075965000240076965000270079365300320082065300300085270000190088270000230090170000250092470000220094970000220097170000230099370000260101620832412019-03-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, C. M. L. aEficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Caféc2017 aO uso de práticas conservacionistas nos ambientes de cultivo é de suma importância para uma agricultura sustentável. Diante de tal situação, destaca-se a utilização de plantas de cobertura na cultura do cafeeiro. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência do uso da água de cafeeiros em formação intercalados com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo. aCafé aPlanta de cobertura aTranspiração vegetal aEficiência do uso da água aPrática conservacionista1 aRESENDE, L. S.1 aCARVALHO, K. C. S.1 aNASCIMENTO, T. L. C.1 aALECRIM, A. de O.1 aGUIMARÃES, R. J.1 aCASTANHEIRA, D. T.1 aCARVALHO, M. A. de F.